MotorCarsDiag
Bienvenue sur le forum "MotorCarsDiag".
Merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Derniers sujets
» BSI peugeot 607
par claude.n Hier à 18:21

» message " le sous groupe ne répond pas" sur nissan note 1.5 dci
par claude.n Hier à 18:01

» Ma préseentation
par J-Cmotor Dim 23 Sep - 20:55

» presentations
par J-Cmotor Dim 23 Sep - 20:54

» petite presentation
par fabrice59 Ven 21 Sep - 20:42

» bonjour
par J-Cmotor Ven 21 Sep - 13:41

» 307 hdi 1.6 defaut pression huile
par vw-62 Jeu 20 Sep - 20:50

» Sonde lambda
par YOYO 02 Mer 19 Sep - 13:03

» présentation nouveau
par YOYO 02 Lun 17 Sep - 22:31

» présentation
par J-Cmotor Lun 17 Sep - 21:38

» Activation de la cartographie sur RT6
par Xaso16S Sam 15 Sep - 9:46

» Le multiplexage
par Geri12 Sam 15 Sep - 9:29

» présentation
par claude.n Ven 14 Sep - 15:23

» Panne de direction assisté
par guyguy307 Jeu 13 Sep - 22:26

» Présentation
par Bers Jeu 13 Sep - 20:38

Les posteurs les plus actifs du mois
J-Cmotor
 
claude.n
 
fabrice59
 
YOYO 02
 
guyguy307
 
vw-62
 
corleon
 
Bers
 
jeager13
 
Flo
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 2 Moteurs de recherche

claude.n

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mar 9 Fév - 23:42
Petites annonces

Besoin d'aide pour multidiag pro +

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 10:26

Bonjour je suis heureux d'être parmis  vous dans ce forum. Mon problème est comme suit : je  viens de recevoir un multidiag pro+ mais malheureusement  quand je le branche sur la voiture je ne vois aucune lampe allumée comme au début de sa réception des que je branche le câble USB la il s'allume  mais l'appareil est détecté par mon ordinateur mais impossible de faire la mesure.
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par Vtech le Sam 17 Mar - 10:51

Bonjour

Sur quel Os tu a installé multidiag pro + ?

Quelle et la version du logiciel ?

Le driver et installé et le firmware a jour ?
avatar
Vtech
Junior
Junior

Date d'inscription : 08/12/2017
Messages : 13

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 11:38

J'ai installé  multidiag sur Windows 7  64 bits 
La version 2015.3
Le  driver USB est bien installé  sans problème 
Mais  lorsque  j'essaye de lancer la mise à jour un message s'affiche comme quoi VCI  n'est pas reconnu  
A titre d'information  quand je branche multidiag avec la voiture  par le biais du câble aucune lampe ne s'allume  sur vci  mais  je branche le câble USB qui est relié au laptop  à ce moment là lampe du vci s'allume
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Sam 17 Mar - 15:06

Bonjour

Tu as essayer en remettons le driver manuellement puis mettre le firmware a jour
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 15:22

Oui  je n'ai aucun problème pour le driver .mais mon problème c'est quand je bracnche l'appareil  à la voiture  pourquoi VCI  ne s'allume  .a mon avis l'appareil est planté  non ?
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 15:23

par darkaoui Aujourd'hui à 14:22

Oui  je n'ai aucun problème pour le driver .mais mon problème c'est quand je bracnche l'appareil  à la voiture  pourquoi VCI  ne s'allume pas   .a mon avis l'appareil est planté  non ?
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Sam 17 Mar - 15:45

Control la prise OBD si tu as bien les 12 volts sur le pin 16 de la prise du véhicule et la masse pin 4 et 2
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 16:30

Oui 12v existe  et j'ai même essayé  avec un autre câble d'un autre vci  mon interface ne s'allume pas . Mais j'ai touché  la carte mère à  la main j'ai senti que la tension existe puisque il y'a un petit échauffement normal
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Sam 17 Mar - 18:11

Tu as bien mis le contacte après avoir branché la VCI
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 20:04

Ça je rappel plus mon ami si j'ai mis le contact où non je ne rappel  plus sauf  je t'ai déjà dit que mon interface surchauffe avec mon câble ça veux dire que mon câble laissé passé 12v
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Sam 17 Mar - 22:57

C'est la VCI ou le câble qui surchauffe, car c'est pas trop normal si il y a surchauffe
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Dim 18 Mar - 1:39

Non  c'est un échauffement  normal bien-sûr la carte mère est traversé par une tension . Je pense mon interface  est bloqué  je suis obligé  de le flascher  que pense tu ? Si vous êtes  d'accord  pour le flash j'aimerai que tu m'aidera  pour trouver le logiciel  et le flash  et si possible la methode pratiqué
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum