MotorCarsDiag
Bienvenue sur le forum "MotorCarsDiag".
Merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Derniers sujets
» BSI peugeot 607
par claude.n Hier à 18:21

» message " le sous groupe ne répond pas" sur nissan note 1.5 dci
par claude.n Hier à 18:01

» Ma préseentation
par J-Cmotor Dim 23 Sep - 20:55

» presentations
par J-Cmotor Dim 23 Sep - 20:54

» petite presentation
par fabrice59 Ven 21 Sep - 20:42

» bonjour
par J-Cmotor Ven 21 Sep - 13:41

» 307 hdi 1.6 defaut pression huile
par vw-62 Jeu 20 Sep - 20:50

» Sonde lambda
par YOYO 02 Mer 19 Sep - 13:03

» présentation nouveau
par YOYO 02 Lun 17 Sep - 22:31

» présentation
par J-Cmotor Lun 17 Sep - 21:38

» Activation de la cartographie sur RT6
par Xaso16S Sam 15 Sep - 9:46

» Le multiplexage
par Geri12 Sam 15 Sep - 9:29

» présentation
par claude.n Ven 14 Sep - 15:23

» Panne de direction assisté
par guyguy307 Jeu 13 Sep - 22:26

» Présentation
par Bers Jeu 13 Sep - 20:38

Les posteurs les plus actifs du mois
J-Cmotor
 
claude.n
 
fabrice59
 
YOYO 02
 
guyguy307
 
vw-62
 
corleon
 
Bers
 
jeager13
 
Flo
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 2 Moteurs de recherche

claude.n

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mar 9 Fév - 23:42
Petites annonces

Besoin d'aide pour multidiag pro +

Page 4 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Sam 17 Mar - 10:26

Rappel du premier message :

Bonjour je suis heureux d'être parmis  vous dans ce forum. Mon problème est comme suit : je  viens de recevoir un multidiag pro+ mais malheureusement  quand je le branche sur la voiture je ne vois aucune lampe allumée comme au début de sa réception des que je branche le câble USB la il s'allume  mais l'appareil est détecté par mon ordinateur mais impossible de faire la mesure.
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas


Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Dim 18 Mar - 21:33

En plus j' ai vu  l'interface  de l'intérieur  le Bluetooth existe

darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par guyguy307 le Lun 19 Mar - 6:41

Salut 

Tu as les driver installer?

Tu cliquer sur tester??

Tu as essayer un autre port usb

Un autre dable usb?

Contoler si 5v sort du port usb de ton vci?

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog upa tl866a renolink......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 496

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 7:16

Tous les points sont contrôlés tous les points sont bien
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 7:20

Mes amis une seule question a vous c'est tous oubliant tous quelqu'un  peut me répondre pourquoi  ma vci multidiag diag pro+ ne s'allume  pas quand elle est branché  toute seul avec la voiture même le contact en position on c'est ca ma question
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par guyguy307 le Lun 19 Mar - 20:16

Salut

Si elle ne sallume pas cest quelle  ne ressoit pas le 12  controle tes pin 4 et 16ben 1er temp

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog upa tl866a renolink......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 496

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 20:45

Le 12 v existe entre 4 et 16  . Mon appareil  à besoin d'être  flasher
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 20:46

Déjà vu un cas pareil
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Lun 19 Mar - 22:10

Bonsoir

Tu peux pas flashé ou mettre a jour le firmware ton que la VCI  et pas alimenté en 12 volts.
es que tu as un ohmmètre voltmètre pour contrôlé la VCI. ??
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 22:22

Oui j'ai testé  12 v  arrive au VCI
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 22:25

J'ai senti à la main et  aussi au voltmetre  que la tension existe mais le problème  ne s'allume
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 22:26

Oui j'ai testé  12 v  arrive au VCI
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par darkaoui le Lun 19 Mar - 22:27

Je vais rien perdre je vais essayé  de la flasher mais il me manque  le flash pour le moment mais le logiciel je l'ai téléchargé ici
avatar
darkaoui
Apprenti
Apprenti

Date d'inscription : 16/03/2018
Messages : 64

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par J-Cmotor le Lun 19 Mar - 22:28

Bon les 12 volts arrive a la VCI mais pas de voyant allumé
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3595

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Besoin d'aide pour multidiag pro +

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum