MotorCarsDiag
Bienvenue sur le forum "MotorCarsDiag".
Merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Derniers sujets
» Firmware WOW
par Jabboss Lun 16 Juil - 10:12

» 308 HDi 2.0, trace de liquidde de refroidissement sur Bougie
par stat Dim 15 Juil - 19:38

» Présentation
par Bers Mer 11 Juil - 14:30

» BMW Carte routière Europe West Premium 2018-2 1xUSB [lien torrent]
par deedee63 Mer 11 Juil - 10:20

» Code d'activation wow snooper 5.00.8
par claude.n Lun 9 Juil - 13:18

» Encore une 307
par titoux81 Lun 9 Juil - 8:36

» diag
par storming Dim 8 Juil - 18:51

» un de plus parmi vous
par claude.n Dim 8 Juil - 17:50

» wow 5
par claude.n Sam 7 Juil - 20:21

» Presentation
par claude.n Sam 7 Juil - 9:14

» bonjour a tous
par Bers Ven 6 Juil - 12:54

» notice utilisation , installation,menu delphi complet
par Chris911 Mer 4 Juil - 14:46

» principales incidents des moteurs diesel
par keysss42 Mer 4 Juil - 13:16

» presentation
par Bers Mer 4 Juil - 8:23

» RenoLink Notice et Tuto Fait par notre bon Nowen
par guyguy307 Mar 3 Juil - 23:18

Les posteurs les plus actifs du mois
Bers
 
Jabboss
 
claude.n
 
J-Cmotor
 
guyguy307
 
titoux81
 
deedee63
 
collas
 
stat
 
storming
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mar 9 Fév - 23:42
Petites annonces

e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Jeu 4 Jan - 14:17


Donnée du véhicule

Marque : BMW

Modèle :

moteur : m57

Année : 2003

Kilométreage : 170000

Energie : Go

Outils de diagnostic utilisé : ISTA D , LAUNCH

La panne :
bonjour
suite remplacement moteur pour cause piston et bielle deteriore suite a avalage des swirl flap aucun demarrage

en 1er lieux j'ai effectuer synchro cas dme et j'ai retrouver mes commande démarreur.
le probléme maintenant


je n'est aucune info vilebrequin

info bus

le capteur est bien alimenter  et il a bien la masse de présente

ista me ressort  en erreur apres demarreur

capteur de regime vilbrequin pas d'info bus message manque

analyse   du systeme de bus can  flex ray message manquant

message regime moteur absent destinataire  egs emmeteur dme dde

etat des synchro pas ok

un capteur vilo bosch neuf a etait essayer

je ne comprend pas comment la cible sur le vilebrequin fonctionne car le capteur est prix directement vertical sur le support de joint de pallier
et je ne voit ni cible ni chemin apparant

le bloc moteur monter est un n57 de reference identique qui etait sur un vehicule equiper de boite manuelle

la repose convertisseur boite n' a pas etait réaliser par mes soins et ne l'aillant pas vut deposer je ,'est pas put analyser comment l'info vilo est capter

une aide me serait la bien venu



cdrlt
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par J-Cmotor le Jeu 4 Jan - 19:08

Salut guyguy307

Le moteur que tu as monté avais  encore le faisceau d'origine monté dessus faisceau pour boite auto
il se peux que faisceau moteur soit pas le même que celui du moteur d'origine 

Le capteur c'est un a effet hall sur se model si je me trompe pas
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3468

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Jeu 4 Jan - 20:31

salut jc 

jai monter uniquement bloc embieller  culasser

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par J-Cmotor le Jeu 4 Jan - 23:04

Re

Es que c'est le système si dessous que tu as avec la plaque cible n°6

avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3468

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Jeu 4 Jan - 23:09

Salut jc 

Je suppose que oui vut que je ne l'est pas vu deposer

Mon capteur est tres  court et  casi vertical sur le pallier pas horieontal comme sur l'image

Coté bv on aperçoit a travers l'emplacement du capteur uniquement le vilo

Et par la lucarne la denture de la couronne demmarreur boulonner au convertisseur

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par J-Cmotor le Jeu 4 Jan - 23:16

Re

le capteur se trouve au dessus du démarreur ou bien en dessous du démarreur 

celui de la capture se trouve en dessous
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3468

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Jeu 4 Jan - 23:22

Oui il est dessous

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par J-Cmotor le Jeu 4 Jan - 23:32

Es que c'est possible que cible a était oublié au remontage ?
avatar
J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3468

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Ven 5 Jan - 6:57

Je ne sait pas mais je suspitionne oui

Aurez tu shema electrique du capteur afin sue je controle continuité avec ecu moteur voir qu'il n'y est pss souci faisceau avant de deposer la boite

Merci

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Ven 5 Jan - 18:46

Bonjour 


problème réglé la cible était fissurer

Merci bien
[solvedbutt]Résolut[/solvedbutt]

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 470

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum