MotorCarsDiag
Bienvenue sur le forum "MotorCarsDiag".
Merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Derniers sujets
» antidémarrage
par guyguy307 Hier à 23:05

» Encore une 307
par claude.n Hier à 20:55

» F4B10
par Bers Hier à 18:25

» 308 HDi 2.0, trace de liquidde de refroidissement sur Bougie
par stat Mar 19 Juin - 23:20

» un nouveau venu
par Bers Mar 19 Juin - 17:54

» Code défaut P1351 sur 308 1.6 HDI 92ch
par guyguy307 Mar 19 Juin - 7:05

» Problème freins de parking scenic 2
par J-Cmotor Lun 18 Juin - 23:45

» novice en diagnostique cherche des reponses
par J-Cmotor Dim 17 Juin - 20:49

» Présentation
par guyguy307 Ven 15 Juin - 22:47

» X5 de 2003
par guyguy307 Mer 13 Juin - 12:18

» Présentation
par claude.n Mar 12 Juin - 17:48

» un nouveau logiciel qui remplace le DDT2000, qui s'appelle Renolink
par gabigafu Mar 12 Juin - 12:05

» Ma 307 SW 2l 110 HDI FAP est Maudite ...
par guyguy307 Mar 12 Juin - 0:06

» presentation
par guyguy307 Sam 9 Juin - 23:07

» Boite auto HYDRA-MATIC 45L40-E BMW 2002
par J-Cmotor Jeu 7 Juin - 22:39

Les posteurs les plus actifs du mois
J-Cmotor
 
guyguy307
 
claude.n
 
Bers
 
gringo783
 
stat
 
magamanu
 
pouettedu76
 
nasisamy
 
mic122
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mar 9 Fév - 23:42
Petites annonces

e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Jeu 4 Jan - 14:17

Rappel du premier message :


Donnée du véhicule

Marque : BMW

Modèle :

moteur : m57

Année : 2003

Kilométreage : 170000

Energie : Go

Outils de diagnostic utilisé : ISTA D , LAUNCH

La panne :
bonjour
suite remplacement moteur pour cause piston et bielle deteriore suite a avalage des swirl flap aucun demarrage

en 1er lieux j'ai effectuer synchro cas dme et j'ai retrouver mes commande démarreur.
le probléme maintenant


je n'est aucune info vilebrequin

info bus

le capteur est bien alimenter  et il a bien la masse de présente

ista me ressort  en erreur apres demarreur

capteur de regime vilbrequin pas d'info bus message manque

analyse   du systeme de bus can  flex ray message manquant

message regime moteur absent destinataire  egs emmeteur dme dde

etat des synchro pas ok

un capteur vilo bosch neuf a etait essayer

je ne comprend pas comment la cible sur le vilebrequin fonctionne car le capteur est prix directement vertical sur le support de joint de pallier
et je ne voit ni cible ni chemin apparant

le bloc moteur monter est un n57 de reference identique qui etait sur un vehicule equiper de boite manuelle

la repose convertisseur boite n' a pas etait réaliser par mes soins et ne l'aillant pas vut deposer je ,'est pas put analyser comment l'info vilo est capter

une aide me serait la bien venu



cdrlt
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 442

Feuille de personnage
Feuille de personnage:

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas


Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par J-Cmotor le Jeu 4 Jan - 23:32

Es que c'est possible que cible a était oublié au remontage ?

J-Cmotor
Fondateur
Fondateur

Date d'inscription : 09/11/2015
Messages : 3437

Feuille de personnage
Feuille de personnage: Très sympa aime l'entre aide

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Ven 5 Jan - 6:57

Je ne sait pas mais je suspitionne oui

Aurez tu shema electrique du capteur afin sue je controle continuité avec ecu moteur voir qu'il n'y est pss souci faisceau avant de deposer la boite

Merci

guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 442

Feuille de personnage
Feuille de personnage:

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par guyguy307 le Ven 5 Jan - 18:46

Bonjour 


problème réglé la cible était fissurer

Merci bien
[solvedbutt]Résolut[/solvedbutt]

_________________
fg tech kess ktag Xprog  Carprog  gq4x fvdi Piasini R270 Nec prog .....  Clip renolink dbox vcds launch opcom odis delphi ......... 
 
     pas de thanks pas d'aide       Suspect
avatar
guyguy307
Administrateur
Administrateur

Date d'inscription : 15/08/2016
Messages : 442

Feuille de personnage
Feuille de personnage:

https://www.motorcarsdiag.org/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: e60 probleme info vilo suiite remplacement moteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum