MotorCarsDiag
Bienvenue sur le forum "MotorCarsDiag".
Merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Derniers sujets
» fxpascal présentation
par J-Cmotor Aujourd'hui à 9:47

» Liste des codes diagnostic PSA
par Scheppach Aujourd'hui à 9:38

» principales incidents des moteurs diesel
par bers Lun 19 Fév - 13:25

» BMW ABS-Fault-Codes
par solero Dim 18 Fév - 23:15

» defaut P1645 Information point dur pédale d'accélération
par J-Cmotor Dim 18 Fév - 19:17

» Doc Audi
par Victorclip Dim 18 Fév - 16:30

» Présentation
par bers Dim 18 Fév - 16:17

» compteur partner1 de 2000
par guyguy307 Ven 16 Fév - 6:40

» MELANGE ET APPLICATION MASTIC
par Tech-Auto Jeu 15 Fév - 23:13

» Défaut coulures peinture
par Tech-Auto Jeu 15 Fév - 23:11

» Code défaut P0193 Signale pression gazole PSA
par Doudou Jeu 15 Fév - 22:58

» presentation
par bers Jeu 15 Fév - 0:16

» Ultraprog 17.3.8 Cracked by Luis Andre
par mrawzin Mer 14 Fév - 23:11

» Liste des codes défaut Renault
par claudiodu06 Mer 14 Fév - 21:46

» Défaut de peau d'orange
par Ecm.diag Mer 14 Fév - 21:12

Les posteurs les plus actifs du mois
J-Cmotor
 
bers
 
darty
 
guyguy307
 
Doom
 
totor
 
minhqp
 
senseisteph
 
jeager13
 
philou08
 

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mar 9 Fév - 23:42
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    Aide j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par Manuscriteur le Mar 13 Fév - 18:53

    Bonjour à tous, 

    Je rebondis sur ce post.
    J'ai bien le firmware 1423 sur ma prise Delphi. Cependant quand je lance mon Scan avec Wow. il me dit qu'il y a une erreur de communication.

    Question : Apparemment il faut que la batterie soit à 12V minimum pour effectuer un diagnostique et j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote ( Ça vous donnera peut être un indice ).

    Merci de votre aide
    avatar
    Manuscriteur
    Junior
    Junior

    Date d'inscription : 13/02/2018
    Messages : 6

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide Re: j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par J-Cmotor le Mar 13 Fév - 23:26

    @Manuscriteur a écrit:Bonjour à tous, 

    Je rebondis sur ce post.
    J'ai bien le firmware 1423 sur ma prise Delphi. Cependant quand je lance mon Scan avec Wow. il me dit qu'il y a une erreur de communication.

    Question : Apparemment il faut que la batterie soit à 12V minimum pour effectuer un diagnostique et j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote ( Ça vous donnera peut être un indice ).

    Merci de votre aide
    Bonsoir

    Question tu ais sur de ta batterie ??
    avatar
    J-Cmotor
    Fondateur
    Fondateur

    Date d'inscription : 09/11/2015
    Messages : 2651

    https://www.motorcarsdiag.org/

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide Re: j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par jeager13 le Mar 13 Fév - 23:39

    Bonsoir,

    mais elle est à combien de v sa batterie, il ne le dit pas !
    avatar
    jeager13
    Apprenti
    Apprenti

    Date d'inscription : 27/12/2017
    Messages : 84

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide Re: j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par Manuscriteur le Mer 14 Fév - 8:19

    Bonjour,
    Je suis sur de ma batterie. Seulement quand on est en mode diagnostique sur le Scenic 2. Ça descend assez vite. Et j'avais 11v87 au moment où je branchais ma prise diagnostique.
    avatar
    Manuscriteur
    Junior
    Junior

    Date d'inscription : 13/02/2018
    Messages : 6

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide Re: j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par J-Cmotor le Mer 14 Fév - 9:34

    Bonjour

    Mesure le voltage de la batterie quand tu démarre le moteur, et tu nous dit a combien de volts la batterie chute
    avatar
    J-Cmotor
    Fondateur
    Fondateur

    Date d'inscription : 09/11/2015
    Messages : 2651

    https://www.motorcarsdiag.org/

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide FIRMWARE 1423

    Message par Manuscriteur le Mer 14 Fév - 10:47

    Je fais le teste dans l'après-midi. J'ai testé au le voltage moteur allumé j'ai 14.23V. Donc mon alternateur est bon par contre je précise que je ne démarre pas la voiture quand je fais mon diag.

    J'utilise la procédure pour avoir accès à mon calculateur en mettant ma carte dans le lecteur et en restant appuyé 4 secondes sur Start sans touché au pédale.

    Autres chose j'utilise Autocom, et quand j'ai bien chargé la batterie ça passe nickel.

    Je vais donc testé avec la batterie chargé cette après midi et vous dire si j'ai un communication avec WoW ou pas Smile.
    avatar
    Manuscriteur
    Junior
    Junior

    Date d'inscription : 13/02/2018
    Messages : 6

    Revenir en haut Aller en bas

    Aide Re: j'ai ma prise Delphi qui sonne et clignote

    Message par deedee63 le Mer 14 Fév - 16:32

    Salut

    Si tu dois déjà rechargé la batterie pour que la sonde fonctionne, c'est que la batterie a un souci, de tenue de charge
    avatar
    deedee63
    Apprenti
    Apprenti

    Date d'inscription : 24/10/2017
    Messages : 51

    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum